らか
離婚を考えての別居なら正直に伝えます💡「パパが息子くんに優しくできない時があるでしょ?それを見るとママは悲しくなるからこれから先は一緒に暮らすことはできないよ。」みたいな感じですかね💦もう旦那さんのことが嫌いとかまで言ってたらそれも正直に伝えるかと思います💡今分からなくてもいつか分かるかなって意味も込めて。
らか
離婚を考えての別居なら正直に伝えます💡「パパが息子くんに優しくできない時があるでしょ?それを見るとママは悲しくなるからこれから先は一緒に暮らすことはできないよ。」みたいな感じですかね💦もう旦那さんのことが嫌いとかまで言ってたらそれも正直に伝えるかと思います💡今分からなくてもいつか分かるかなって意味も込めて。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な夢を見ました。 自分の子供が車に乗り込もうとした時、横の車が発進し内輪差を見誤りうちの子を巻き込んでしまうという夢でした。 頭から血を流し、かろうじて意識がありながら背中が痛いと訴える姿がリアルでまだド…
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
子供を亡くしました どうやって生きていけば良いのかな SIDSでした あの日私が起きていれば 寝る時間が少し違っていれば 体位が違っていれば もう疲れました 毎日朝泣きます 寝る前に泣きます 昼も泣きますがなるべく外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント