妊活 排卵検査薬で基準線と同じか少し濃いのは排卵日前日?昨日検査薬をしていなくてショック。今日タイミング取るけど2回取りたかった。 排卵検査薬(ドゥーテスト)で基準線と同じか少し濃いかな?っていう感じは排卵日前日になりますか? 2日前狙いでしたがまさかの昨日検査薬しておらず、少し早まったみたいで今日するとその濃さでした😭😭😭 今日タイミングとりますが本来2日前と前日の2回タイミングを取ろうと思っていたのでショックです😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵日前日 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ 私は基準線と同じくらいの線が出た次の日に強陽性がでました! おそらく強陽性がでた次の日が排卵日なので同じくらいの線がでた日は2日前でした! 人によると思いますが💦 9月5日 きゃあ 少し基準線より濃いかなとは思うのですが強陽性とは基準線よりかなり濃いですか? 2日前の可能性もありますかね☺️ また明日も試してみます✨ 9月5日 ママ 画像載せますね! 4日が強陽性って私は勝手に思ってるのですが違ったらすみません😱 3日の陽性も陽性なのか怪しいかもですがこちらで質問したところ陽性では?の回答をいくつかいただいてます! 9月5日 きゃあ 写真までありがとうございます! これを見ると4日の朝ぐらいの濃さかなという感じなのでやはり前日の可能性が高そうです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
少し基準線より濃いかなとは思うのですが強陽性とは基準線よりかなり濃いですか?
2日前の可能性もありますかね☺️
また明日も試してみます✨
ママ
画像載せますね!
4日が強陽性って私は勝手に思ってるのですが違ったらすみません😱
3日の陽性も陽性なのか怪しいかもですがこちらで質問したところ陽性では?の回答をいくつかいただいてます!
きゃあ
写真までありがとうございます!
これを見ると4日の朝ぐらいの濃さかなという感じなのでやはり前日の可能性が高そうです😭