コメント

まままり
今はもうないのですがドラゼミのダンボールデスク使っていました!捨てる時に楽でした☺️

りんご
コロコロデスクというものを使っています。普段食事をするローテーブルです。
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
ダイニングテーブルだと高さが高すぎて、、
調べてみます!- 9月6日
まままり
今はもうないのですがドラゼミのダンボールデスク使っていました!捨てる時に楽でした☺️
りんご
コロコロデスクというものを使っています。普段食事をするローテーブルです。
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルだと高さが高すぎて、、
調べてみます!
「6歳」に関する質問
都内在住です。 ディズニーに行こうか、遊園地行こうか 迷っている6歳、4歳、2歳です。 去年ディズニー行きましたが、 まぁ、、乗り物ほぼ乗れず、パレードも う〜ん。って感じでで今年リベンジしてみるか もっと楽しめ…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
こんにちは☺️ 当方7歳6歳の子供を育てるシンママです。 現在お付き合いして3年になる彼がいます。 彼はADHDとASDという発達障害を持っています。 付き合っていく中で確かに 『あぁこれは発達障害の特性か。』と思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンボール、うちの子はすぐ壊します😣💦
まままり
普通のダンボールではないのでそんな簡単には壊れないですよ🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
デスクの上に乗っても壊れないですか??
まままり
うちの子はそんなことしなかったのでわからないです…😅
それは躾の問題では…😢
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ小さいので、どうしても乗りたがります😣💦
はじめてのママリ🔰
登りたがるのは子供の習性だとすくすく子育てでやっていました!上のコもそういう頃があったので、、いくら注意しても、、