雑談・つぶやき 夫が発熱しPCR検査中で結果待ちです。職場で陽性者が出て不安です。子どもたちも咳をしていますが、私は今のところ無事です。どうしたら良いでしょうか。 夫が土曜の朝発熱してPCR検査して明日の13時まで結果待ち... それだけでも怖いのに 職場で木曜話した人が陽性。 夫の上司が陽性。 これて陰性な方がすごくない!? もう泣きそう...3人守れるかな... 子たちもたまに咳してるのよね... 私だけ何もないけど...(笑) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 陰性 陽性 上司 職場 りきゅー(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 旦那様上司が陽性者なら怪しいですね😭 家族内だともう防ぎようもないし😭最低限対策するくらいしかできないですよね😱 無事でありますように😭 9月6日 りきゅー コメントありがとうございます😭 ほんとに、ソワソワしながらずっと過ごしてます... 三男が22時ごろに40度近く上がって今も38度あるのでどうやら1人守れなかったようです😭 それ以外は元気なのですが💦 ありがとうございます😭ただの風邪だと信じながら対策していきます😣 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます😭
ほんとに、ソワソワしながらずっと過ごしてます...
三男が22時ごろに40度近く上がって今も38度あるのでどうやら1人守れなかったようです😭
それ以外は元気なのですが💦
ありがとうございます😭ただの風邪だと信じながら対策していきます😣