※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品レジで大量の買い物をした夫婦から「入れ方が綺麗」と褒められ、初めての頃は苦手だったが楽しくなり、もっと頑張ろうと思えた。

今日、ちょっと嬉しいことがあったので聞いてください🥰
食品レジで働いているのですが日曜日だし大量に買う人も多くてカゴ大量に2つ分買っていったお客様が夫婦だったんですがわたしに直接ではないけど「入れ方めっちゃ綺麗👏🏻こんなに大量なのにすごいね」って2人で話していてとても嬉しくて🥺❣️

入った頃はカゴ詰め本当に苦手で手も震えてたし全然できないし基本的なこともわかっていなかったし、、

レジ自体は楽しいのでもっと頑張ろうって思えました☺️💡

コメント

雷注意

レジの方の技ってありますよね⁉️
ほんとにお見事な方は惚れ惚れします。笑

カゴに山盛りこってん買い物して、レジカゴ対応の買い物袋に詰めて貰ったんですが絶対に入り切らない量だったので「小さい袋ひとつ買います」と言ったら「いや、入るよ!」とレジのおばさま。

入りました…!!👏😂💓

ままり

声が聞こえてきたら嬉しいですよねっ😊
私長年レジをしてきましたがスピードばかり意識して丁寧さはなかなか誉めてもらえたことないです😝💦
大混雑の日曜日レジお疲れ様です👏