コメント
まおまま
私も同じ経験あります。
枯死卵(こしらん)っていうやつで、稽留流産手術をしました。
大人になって、初めて声を出して泣きました。旦那さんによしよししてもらった事を思い出します。
その3ヶ月後に無事妊娠がわかり、今臨月です🤰
まおまま
私も同じ経験あります。
枯死卵(こしらん)っていうやつで、稽留流産手術をしました。
大人になって、初めて声を出して泣きました。旦那さんによしよししてもらった事を思い出します。
その3ヶ月後に無事妊娠がわかり、今臨月です🤰
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
7wです。寝転ぶと動悸がして気持ち悪くなります。。。 なので寝る前が1番体調悪くて、かなり辛いです。 横になった瞬間から、悪化します。 これもつわりですよね?楽に眠れる工夫や対策など、ありませんでしょうか。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
辛い過去を教えていただきありがとうございます😭病院で1週間後と言われて、仕事を休んで安静にしてたら、何か変わりますか?と聞いてしまいました😭何も変わらないと聞いてがっかりしました🤢枯死卵って言うんですね。手術も辛いです😭
無事に妊娠が進んでて、本当に良かったです😊❤️❤️元気をもらえます😭❤️❤️どうかお身体大切にしてくださいね❤️
まおまま
ありがとうございます!
私も1週間後と言われた時に、1週間後に赤ちゃんがいるってことはないですか?って聞いたら、もし出来てたとしても、ちゃんと育たないかなって言われてしまいました😥
この週の流産は、お母さんのせいでは無いので、あまり気を落とさないでくださいね👍
枯死卵でも妊娠は妊娠なので、お身体大事にして手術後も無理なく安静になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
やはり、聞いてしまいますよね😭それなのに、何故1週間待つんだろうと。この1週間がどれだけ長いことか、、、😭
はい。ありがとうございます😭❤️手術をすることになったら、術後は心身ともに少しお休みしようと思います🤢❤️
次回また、お腹に来てくれることを信じてみますね🙂まだこの段階なので、なかなか人に言えず、辛い心境の中、まおままさんのお返事に気持ちが少し楽になりました😭❤️