コメント
はじめてのママリ🔰
まだ暑いですし化膿したら大変なので、ダメ元で救急に行って縫ってもらったほうが、処置は早い方がいいですよ!
もし救急でも縫ってくれないなら明日形成外科に行って縫ってもらった方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ暑いですし化膿したら大変なので、ダメ元で救急に行って縫ってもらったほうが、処置は早い方がいいですよ!
もし救急でも縫ってくれないなら明日形成外科に行って縫ってもらった方が良いと思います!
「病院」に関する質問
お子さんがヒトメタニューモかかったことある方、症状はどうでしたか? 保育園で昼寝後37.6で、迎えに行く少し前に38.1だったみたいです。帰ってきて測ったら熱はなかったのですが、今37.8の微熱あります。 今日、保育…
子供の熱が37.2とかの微熱、たまに咳こむくらいだと自宅で様子見るだけで病院には行きませんか? 保育園休ませたんですけど(慣らし保育中) まだ慣らしが完了してないので明日は行かせたいです。 病院いっても家にある薬…
皆さん病院ってどの程度で行きますか? 背中が凝ってる感じの痛さがあったりしたらすぐに内科とかに行きますか? 痛いと言ってもすごく痛いとかじゃなく、たまにズキズキするなって感じです😓 ちなみに腹部エコーは7ヶ月前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎
空いてる救急調べてたら、縫ったりはしてくれないみたいで、痛み止めしかだしてもらえないみたいで、、🥵
それでもとりあえず行ってみるほうがいいんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
たかが痛み止めくれるだけで救急の料金取られるなら、明日形成外科が良いですね😅
形成外科って数が少ないのと、あっても曜日が限られたりするので今のうちに探したほうが良いかなと思います!
整形外科と名前似てますが整形外科ではなくて形成外科なのでご注意を😭
⭐︎
今のうちに探しておきます😭
ありがとうございます😭