産婦人科・小児科 旦那の腕に深い切り傷ができた。救急行っても対応なし。明日まで待って病院が確実。姫路市に住んでいます。 旦那が腕に皮下脂肪まで見えるくらいの切り傷が今日できたのですが、救急行っても何もしてもらえないですよね?🥵 明日まで待って病院行く方が確実ですよね?💦 姫路市です 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 旦那 病院 姫路市 ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 まだ暑いですし化膿したら大変なので、ダメ元で救急に行って縫ってもらったほうが、処置は早い方がいいですよ! もし救急でも縫ってくれないなら明日形成外科に行って縫ってもらった方が良いと思います! 9月5日 ⭐︎ 空いてる救急調べてたら、縫ったりはしてくれないみたいで、痛み止めしかだしてもらえないみたいで、、🥵 それでもとりあえず行ってみるほうがいいんでしょうか😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 たかが痛み止めくれるだけで救急の料金取られるなら、明日形成外科が良いですね😅 形成外科って数が少ないのと、あっても曜日が限られたりするので今のうちに探したほうが良いかなと思います! 整形外科と名前似てますが整形外科ではなくて形成外科なのでご注意を😭 9月5日 ⭐︎ 今のうちに探しておきます😭 ありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
空いてる救急調べてたら、縫ったりはしてくれないみたいで、痛み止めしかだしてもらえないみたいで、、🥵
それでもとりあえず行ってみるほうがいいんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
たかが痛み止めくれるだけで救急の料金取られるなら、明日形成外科が良いですね😅
形成外科って数が少ないのと、あっても曜日が限られたりするので今のうちに探したほうが良いかなと思います!
整形外科と名前似てますが整形外科ではなくて形成外科なのでご注意を😭
⭐︎
今のうちに探しておきます😭
ありがとうございます😭