※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
産婦人科・小児科

旦那の腕に深い切り傷ができた。救急行っても対応なし。明日まで待って病院が確実。姫路市に住んでいます。

旦那が腕に皮下脂肪まで見えるくらいの切り傷が今日できたのですが、救急行っても何もしてもらえないですよね?🥵
明日まで待って病院行く方が確実ですよね?💦
姫路市です

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ暑いですし化膿したら大変なので、ダメ元で救急に行って縫ってもらったほうが、処置は早い方がいいですよ!
もし救急でも縫ってくれないなら明日形成外科に行って縫ってもらった方が良いと思います!

• ⭐︎

⭐︎

空いてる救急調べてたら、縫ったりはしてくれないみたいで、痛み止めしかだしてもらえないみたいで、、🥵
    それでもとりあえず行ってみるほうがいいんでしょうか😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかが痛み止めくれるだけで救急の料金取られるなら、明日形成外科が良いですね😅
    形成外科って数が少ないのと、あっても曜日が限られたりするので今のうちに探したほうが良いかなと思います!
    整形外科と名前似てますが整形外科ではなくて形成外科なのでご注意を😭

• 9月5日
  • ⭐︎

⭐︎

今のうちに探しておきます😭
    ありがとうございます😭

• 9月5日