※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新幹線大好きな3歳の息子に、この図鑑は難しいでしょうか?😃付属のDVDの…

新幹線大好きな3歳の息子に、この図鑑は難しいでしょうか?😃付属のDVDの内容はどんな感じか分かりますか?
ステイホーム頑張ってる息子にご褒美をと思い💕

コメント

ははぐま

図鑑やDVDの内容は少し難しいですが、新幹線好きなら楽しめると思いますよ🚅
息子も3歳の時に買ってよく見ていました😃

中身は画像のような感じで、字が小さくて細かいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに内容は少し難しそうですが、写真がいっぱいでいいですね👍DVDは新幹線の紹介とかですか?😊
    ちなみに息子さんは今も読んでますか?😃

• 9月5日
  • ははぐま

ははぐま

新幹線の紹介もありますし、在来線や特急も出てくるのと、新幹線の車両センターの紹介などもあります。
    ただ、買ったのが2年くらい前なので、DVDの中身も変わっているかもしれません💦

息子は新幹線以外にも色々好きなものができたので今はあまり読んでません😅何か調べるときとかに開いてます。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❣️車両センターの紹介もあるのですね!
    ありがとうございます😊毎日頑張ってるご褒美に購入したいと思います😆

• 9月5日
バナナアイス🍌

うちは貰い物で本だけなのですが、電車大好きなので毎日見てます😃まだ字は読めないですが、本人は楽しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😊買ってあげようと思います!!

• 9月5日