お仕事 来年10月より、パートの雇用条件?がかわりますよね。今は育休あけです… 来年10月より、パートの雇用条件?がかわりますよね。 今は育休あけですが、130万以下の扶養ないです。 簡潔に言えば扶養内で時間を短くして働くか、扶養外れてフルパートにするかかなと思ってます。みなさんはどうされますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 3 育休 パート 扶養 ピーマン🫑 コメント ゆ フルパートがいいと思います。 130万以下で時間を調整するのも面倒だし税金は払わないといけなくなるけどフルパートの方がお金もその分たくさん入るから使えるお金増えますよ! 9月5日 ピーマン🫑 そうですよね!いまフルパート検討中です!フルパート→いずれそこで正社員と考えてます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン🫑
そうですよね!いまフルパート検討中です!フルパート→いずれそこで正社員と考えてます☺️