※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

アイクレオの紙パックに取り付けた乳首から漏れて飲めない状況に困っています。他の方も同じ経験があるでしょうか?

アイクレオの紙パックにこちらの乳首をつけて飲ませようとしたらめちゃくちゃ漏れて全然飲めてなかったです💦
一応ガッツリさしてたしでも傾けると抜けちゃいます🥲
使ってる方皆さんそうですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ漏れて全然飲めませんでした!!
使い方が悪かったのかな?と説明読んでも何が悪いのか分からず…💧

それ以降は買ってません💦

• 🤍

🤍

ですよね🥲
    私も使い方が良くないのかと思い質問させていただきました💦
    哺乳瓶を持ってくればよかったと後悔してます🥲

• 9月5日
TAMA

1回目はメチャクチャ漏れて、服がびしゃびしゃになりました😅
2回目はびくびくしながらゆっくりやって、やっと飲め、3回目からは漏れずに飲ませることが出来ています。
でも気を抜くと漏れるので、今はほほえみ缶のやつを使っています😃量は多いですが、ほほえみ缶は漏れたことないです!

• 🤍

🤍

なにかコツなどありますか!?🥲
    まだ140のめればいいほうなので💦

• 9月5日
  • TAMA

TAMA

んー(;>_<;)ごめんなさい😭そんな人に語れる程のコツがなくて😅やってたら出来た!という感じなんです。。。

• 9月5日
  • 🤍

🤍

そうなのですね!
    今公式サイト?で見て見たら
    縦じゃあなくて横にして飲ますのですね💦縦で飲ませてましたが横でもやはりこぼれますか?

• 9月5日
  • TAMA

TAMA

何回も指してしまうと、こぼれていたように思います。

• 9月6日