妊娠・出産 前日入院の理由について知りたいです。 3人目は旦那や上の子の都合もあるし38wで計画分娩にするかと産院から言われました(´◡͐`) 計画分娩の場合、 前日15時に入院(この日は何もしない) 当日6時から点滴スタートという流れとの説明があったのですが、 近いので当日の朝早く(4時とか5時とか)行けるんですが 前日入院には何か理由があるんですかね🥺? わかる方いらっしったら教えてほしいです!! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 産院 妊娠38週目 3人目 上の子 計画分娩 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目の時そうでした😭 何もしないと言ってもNSTとか取るからと言われました💦 無駄に1日入院費かかるし、子供達に会えないし意味ある?って感じでした😰 9月5日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます! 入院費と子供たちの事考えると入院したくないですよね🤣 先生に相談してみます!笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
入院費と子供たちの事考えると入院したくないですよね🤣
先生に相談してみます!笑