その他の疑問 出産してから、体質が変わったのか、耳垢がベタベタします。金曜日から… 出産してから、体質が変わったのか、耳垢がベタベタします。金曜日からなんですが❗耳奥が痒いです。こういった方みえますか?耳鼻科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 出産 体質 愛知の愛(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎気味ですかね💦 私は副鼻腔炎からすぐ中耳炎になりますが、耳奥が痛痒くなってベタベタした濡れた耳垢がでます💦 9月5日 愛知の愛 中耳炎気味なんですね。耳鼻に行っていって来ます。(*^-゜)vThanks! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
中耳炎気味なんですね。耳鼻に行っていって来ます。(*^-゜)vThanks!