コメント
5人mama
これこそは赤ちゃんのタイミングですよねぇ!😊もう出ておいでー!っていっぱい話しかけてみては♡
ゆったん
私も2人目の時、お昼過ぎに破水をして入院しました!
その日のうちに産みたかったので歩いたりたくさん話しかけてたら日を跨ぐ前には産むことが出来ました🥰
みそちゃん
まとめての返信ですみません🙇♀️
たくさん赤ちゃんに話しかけたらだんだん本陣痛がついてきてくれて18時すぎに出産後することが出来ました👶
お2人ともありがとうございました✨
5人mama
これこそは赤ちゃんのタイミングですよねぇ!😊もう出ておいでー!っていっぱい話しかけてみては♡
ゆったん
私も2人目の時、お昼過ぎに破水をして入院しました!
その日のうちに産みたかったので歩いたりたくさん話しかけてたら日を跨ぐ前には産むことが出来ました🥰
みそちゃん
まとめての返信ですみません🙇♀️
たくさん赤ちゃんに話しかけたらだんだん本陣痛がついてきてくれて18時すぎに出産後することが出来ました👶
お2人ともありがとうございました✨
「助産師」に関する質問
よくストレスで耳がこもった感じになります😭 上の子を出産し、育児が大変だったり夫との空気が悪かったりすると、たまに左耳に閉塞感がありました。 下の子を産んでから1〜2ヶ月で突発性難聴と診断され、その時は薬を飲ん…
私は昔からプライドが高いのか、カッコつけたがりなのか、 余裕ぶってしまう癖があります 今育児をしてても助産師さんや保健師さんに 何か困ってることありますか、と聞かれても 大丈夫です!と言ってしまいます もちろん…
YouTubeで助産師絶叫出産動画見てめちゃくちゃ怖い〜 あんなに叫ぶぐらい痛いの… パニックなるぐらい痛いの… 逆にこんなに叫べるぐらい体力あるの??とかも思ったりですが… コメント欄も私この人以上に叫びました笑と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそちゃん
声かけやってみます😊
早く会いたくてたまらないです😢
ちなみに張ってる時は動けるならガンガン動いた方がいいのでしょうか?
5人mama
張ってる時は赤ちゃん頑張ってるって聞いたので張ってる時にママも頑張って!‼️
みそちゃん
わかりました😊
張り始めたらさらに頑張ります💪
回答ありがとうございました🙇♀️