子育て・グッズ ベイブレード詳しい方いたら教えてください息子がベイブレードにはまっ… カテゴリ違いだったらすみません ベイブレード詳しい方いたら教えてください 息子がベイブレードにはまって ファブニルというベイブレードを 叔父に買ってもらいましたが 回す部分 ランチャー?がセットで付いてなくて 家にあったものだとうまくセットできません💦 どれを買えばちゃんとセットできるか 全然わからなくて 知ってる方いたら教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 息子 ランチ 3児まま(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 左回り右回りあるので、その為ですかね?🤔 9月5日 3児まま 調べてみます!ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
調べてみます!ありがとうございました!