子育て・グッズ 七五三前撮りの下の子の衣装で悩んでます!ドレスにしようかと思ってるん… 七五三前撮りの下の子の衣装で悩んでます! ドレスにしようかと思ってるんですが、写真のこんなのしか家になくて🥺 カジュアルすぎますかね? ベビー袴ロンパースなら持ってます! ちなみに父スーツ、母着物、息子着物です!! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ベビー 息子 スーツ ドレス 七五三 着物 ロンパース 写真 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 🧸。*° この写真のがいいと思います🤍 フワフワしてるしフォーマルよりでいいですよ🙆♀️ とっても可愛いです✧︎ 主役のお兄ちゃんをたてるためにも袴ロンパースは無しかな( ˊᵕˋ ;)💦 9月5日 mama☺︎ ありがとうございます!! 助かりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!!
助かりました!