※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなる
雑談・つぶやき

今朝、変な夢をみました❗たけし軍団の「だんかん」と再婚しようとしていて…

今朝、変な夢をみました❗
たけし軍団の「だんかん」と再婚しようとしていて、自宅の部屋でだんかんと話をするんですが、"なんか違う…。なんでこうなったんだろう。"とひたすら後悔していると、窓の外に旦那が。
旦那は家に入ってきて2階へ無言で行ってしまい、あとをおいかけて「やっぱり、私には○○くんだけ‼○○くんとずっと一緒にいたい‼」
と、必死に訴える自分と、なぜかいつもの笑顔で無言でみつめる旦那…

そこで夢から覚め、となりで寝る旦那に抱きつきにいきましたが私の手がもともと熱いため振り払われ、さみしくなる自分がいました。

長くなりましたが、みなさんはなんでこんな夢をみたんだろうとおもったことありますか?

コメント

ひまわり丸

笑ってしまいました!
すみません(*^o^*)
なんだか妙な夢見ちゃいましたね
なんでダンカンなんだろうー(笑)
私は自分が戦国時代の侍になって戦をしてる夢を立て続けに見たことあります
最初足軽で、見るたびに出世し、最後は武将になってました

• かなる

かなる

出世する暗示の夢じゃないですか?😆
    夢にだんかんがでてきたのは、昨日の午後にみたサスペンスにだんかんが出ていたので、夢に現れたのかな~と。どおせなら寺島進(❔)さんがよかった…。背は低いけど渋いお顔なので(笑)

• 9月28日
  • ひまわり丸

ひまわり丸

わかります!どうせなら渋いカッコイイ俳優さんがいいですよねー(*^o^*)
    寺島さん素敵ですよね!!

出世かぁ…無職の私は何に出世できるのだろう(笑)
    旦那さんが出世する暗示なら大歓迎(^o^)

• 9月28日
  • かなる

かなる

家庭内でかかあ天下❔ですかね😃旦那の出世なら私も出世の夢みたいです🎵

• 9月28日
バタバタ子

やばいですね!
笑っちゃいました😂😂😂
だんかんってところが、絶妙です!!

私は昨日、超有名なカレー屋さんに行って、売り切れでナンだけを2枚食べて、お立ち台で川の流れのようにを歌って帰る
とゆう、謎な夢を見ました笑
悔しかったので、昼にカレー食べました😁

• かなる

かなる

ナンからお立ち台にきりかわるところと、選曲…すべてがほんとうに謎ですね(笑)

• 9月29日