お出かけ 広島県や広島市でセルフフォトスタジオはありますか?自分で撮影できるスタジオを探しています。 広島県や広島市でセルフフォトスタジオってないですかね? 飾り付けしてるスタジオだけ借りて自分で撮影するって感じの所です。 県外ではあるみたいなんですが県内は調べても出てこなくて😅 何か知っておられる方がおられたら回答よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 フォトスタジオ 撮影 飾り付け 広島県 広島市 🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 コスプレイヤー向けの撮影スタジオで検索すると広島市内で何件かあります😊 「スタジオ 撮影 広島」とGoogleで検索するとトップに子供向けのスタジオありました👍 9月5日 🔰 ありがとうございます☺️ 色々あるんですね✨ 季節の飾り付けしてあって撮影ライトあってってところはなさそうですね😣 自分で飾り付けはだるいけど一眼レフはあるからハロウィンの写真は撮りたくていいところないかなぁと思ったのですが😖 9月5日 ママリ🔰 季節ごとのイベントのセットが組んであるコスプレスタジオがコロナ禍で幾つか閉店してしまったので、撮影スタジオ探してた所でした😂 コロナさえ無ければハロウィン撮影向けのスタジオが今頃たくさん告知があったのですが残念です😭 9月5日 🔰 そうなんですね 残念すぎますね😭😭 飾り付けのセンスもないし、意外と飾り買うのもお金かかるしで、スタジオなら楽そうだなと思ったけど今年は頑張って飾り付けます😔 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます☺️
色々あるんですね✨
季節の飾り付けしてあって撮影ライトあってってところはなさそうですね😣
自分で飾り付けはだるいけど一眼レフはあるからハロウィンの写真は撮りたくていいところないかなぁと思ったのですが😖
ママリ🔰
季節ごとのイベントのセットが組んであるコスプレスタジオがコロナ禍で幾つか閉店してしまったので、撮影スタジオ探してた所でした😂
コロナさえ無ければハロウィン撮影向けのスタジオが今頃たくさん告知があったのですが残念です😭
🔰
そうなんですね
残念すぎますね😭😭
飾り付けのセンスもないし、意外と飾り買うのもお金かかるしで、スタジオなら楽そうだなと思ったけど今年は頑張って飾り付けます😔