※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
その他の疑問

子供の音が鳴る靴について過去の他の方の投稿にそのうるさい靴を静かな…

子供の音が鳴る靴について
過去の他の方の投稿にその
うるさい靴を静かな病院に履かせてくる親が
どうのこうのみたいな投稿
みました。
みなさんはどう思います?
ちなみにうちは音が鳴るやつ持って居ませんが
他の子供が履いててもとくになにも
思いません。

コメント

COCORO

病院だと
痛いとか辛い状況の人が多いイメージなので

良かったら音の鳴らない靴のがいーなって思います😅💦

昔 私が小さい頃 そんな感じの靴が流行ってたなぁって思いました
私自身が履いたり
子どもに履かせたいって気持ちは全くないです😊

はじめてのママリ🔰

履いていく場所によるかなと思います。
公園やショッピングセンターでは何とも思いません。
病院や図書館等、あまりざわざわしていない所だと気になる人もいると思うので履かせないですね。

何とも思わないのは自分に子供がいるからじゃないでしょうか?子供居ない人もいるし、子供が居てもこんな場所で履かせる?って不快に思う人がいるのもおかしくないと思います。

バイー

病院はしんどい人がきてて大きな音でより気持ち悪くなるかたも中にはいると思うのでなしですね
履かせてる親がいたら周りのこと考えられないんだなと思います💦
静かな場所ってそれなりに理由があってみんな静かにしてますからね

履かせてる親は自分の子供だし毎日きいててなんとも思わないかもですが、はっきりいって他人の子供のピョコピョコ音はいらないし、場所によってはうるさいなと思いますよ💦

嫌だと感じるかたがいてもおかしくないと思います

さすがに病院では履かせません。

静かにしなければいけない場で、音がなるものは、子供でも大人でも無しです。

はじめてのママリ🔰

病院は静かにする場所なのでうるさいなとおもいます。