コメント
退会ユーザー
うちは水に混ぜて飲んでます。
水で普通に飲んでるので混ぜていいものとダメなものの説明忘れました😅
でも、そんなに厳しくなかったと思いますよ。
💩に水分を集めるものなので、牛乳だとタンパクが多く効果が薄れるのかもしれないですね。
退会ユーザー
リンゴジュースに混ぜて飲ませてます!
お風呂あがりに飲ませてるので、水分補給がてら飲ませてます☺️
とくに、これと混ぜたらダメとかは言われなかったですが、スポーツドリンク?だと酸っぱくなるかもと言われ、それは避けてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夜飲ませているのですね!朝食後としか言われなかったですが、夜でいいなら私もそっちの方が助かります😭- 9月5日
-
退会ユーザー
私のところは1袋しかのんでないのですが、飲むのはいつでもいいみたいです!
1袋を1回で飲みきれなかったら、残ったものは冷蔵庫に入れてなるべく早めに(その日中)に飲んでね!と言われました!
大丈夫と思いますが、朝飲んで保育園でうんち大量にされて着替え多くなるの嫌なので😂😂- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
回数分けて飲むのもいいですね!
下の子はかなりの便秘体質なのでそれで効果上がるならやってみようかなぁ。。
朝はバタバタなので夜に切り替えも考えてみます(^^)
大変参考になりました🌟
ありがとうございます。- 9月5日
ママリ
丁度今日モビコールを初めて貰いました!
夕食後30分以内に、と記載ありました!
うちの子はお水で飲めましたが、モビコールで調べると、リンゴや、オレンジ、牛乳、味噌汁などが相性良いと書いてありましたよ👍✨
友人は葡萄ジュースに混ぜているとのことです(ง •̀_•́)ง
-
はじめてのママリ🔰
夕食後30分以内ですか!ここで質問して夕食後すぐにあげたらわたしも楽になったし2人とも快便です🌟
なんと味噌汁は思いつきませんでした!今度試してみます。参考になりました、ありがとうございます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
水に混ぜて飲んでくれてお利口さんですね💗
うちも上の子はなんでも大丈夫なのですが、下の子が🌀
なるほどタンパクですね。いろいろ試してみます。ありがとうございます。