子育て・グッズ 6ヶ月なったばかりの赤ちゃんいます。なんでも目にするものを取ろうとし… 6ヶ月なったばかりの赤ちゃんいます。 なんでも目にするものを取ろうとしたり、すぐ口に入れる癖があります😰 離乳食あげるときも、私が口に運ぶ前にスプーンや食べものや皿を取ろうとしてしまい、なかなか口に入れれません💦 こういうタイプのコいますか? どうしてますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもですよ〜〜!3人目6ヶ月です👶🏻うちは離乳食のときに片手になにか持たせてます!(笑)じゃないとスプーン掴んで進まないので🤣 9月5日 ママリ。 うちも持たせたんですが、持ってるものを口にいれて、つけてるエプロンまで一緒にかちゃかちゃなって💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
うちも持たせたんですが、持ってるものを口にいれて、つけてるエプロンまで一緒にかちゃかちゃなって💦