お出かけ 0歳児と2人っきりの日曜日みなさんどうやって過ごしますかー?🤔雨降って… 0歳児と2人っきりの日曜日 みなさんどうやって過ごしますかー?🤔 雨降ってないから普通にお散歩かなー 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 0歳児 散歩 さき(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 雨降ってなければ公園行きます! 録ってあるいないいないばぁ見たり😃 9月5日 さき コメントありがとうございます! あんよできれば公園も楽しいけどうちはまだ8ヶ月なので公園で遊ぶってゆう感じでもなくて😣 コロナなかったらお友達と約束したり楽しかっただろうなって😭😭 9月5日 はじめてママリ🔰 うちまだ歩けないですよ!! ベビーカーで連れてって、遊んでる子見たりしてるだけです笑 ほんとコロナが憎いですね😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
あんよできれば公園も楽しいけどうちはまだ8ヶ月なので公園で遊ぶってゆう感じでもなくて😣
コロナなかったらお友達と約束したり楽しかっただろうなって😭😭
はじめてママリ🔰
うちまだ歩けないですよ!!
ベビーカーで連れてって、遊んでる子見たりしてるだけです笑
ほんとコロナが憎いですね😢