コメント
おでんくん
かわいいワンピースとかブラウスの上に着せるイメージです!
男兄弟の親ですが。笑🤣
退会ユーザー
赤で派手に見えるけど、無地なので中にフリルとかキャラクターでも大丈夫だと思いますよ。
-
すー
持ってるのが袖にフリルなんです。
カーディガンの中だとフリルがモコモコしちゃって😅
キャラクターでもありですかね😊
ありがとうごさいます❤️- 9月5日
おでんくん
かわいいワンピースとかブラウスの上に着せるイメージです!
男兄弟の親ですが。笑🤣
退会ユーザー
赤で派手に見えるけど、無地なので中にフリルとかキャラクターでも大丈夫だと思いますよ。
すー
持ってるのが袖にフリルなんです。
カーディガンの中だとフリルがモコモコしちゃって😅
キャラクターでもありですかね😊
ありがとうごさいます❤️
「Tシャツ」に関する質問
保育園に入れてるママさんに質問です! 服装ってどんなので連れて行ってますか?? 行く時には上着を着てるし保育園の中は暖かいと思うので厚着はしないほうがいいのかなと思って半袖の肌着とTシャツと上着で行かせてます…
保育園に薄手のトレーナーを着せていたら、Tシャツを持ってきてください。と言われました。 別日にお迎えのときにいた別の先生に聞いたら、トレーナーでもいいよと言われました。 なんだか、先生によって話すことが違って…
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すー
ワンピースいいですね!
ハイハイメインだったのでワンピースまだ持ってないので今度買って合わせてみます!
ありがとうごさいます❤️