※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

肉野菜炒めと味噌汁とあと一、ニ品欲しいです!何がありますかね💦

肉野菜炒めと味噌汁とあと一、ニ品欲しいです!
何がありますかね💦

コメント

合うか分からないですが、うちは面倒な時は冷奴、納豆キムチ、無限ピーマン、アボカドとトマトのハニーマスタード和えなど出します🙏

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️ トマト使うの良いですね✨ ハニーマスタード和えしたことないので調べてみたら美味しそうです♡ メープルシロップだってらあるんですが、やはり蜂道じゃないとダメですかね💦

• 9月5日

退会ユーザー

メープルシロップでやったことないですがちょっと混ぜて見て合えばいいんですが…それか普通にマヨネーズと醤油でも美味しいです😊うちは納豆についてる辛子を使わないのでそれと混ぜてます!笑

• 9月5日
  • 28sai🎋

28sai🎋

アボガド トマトだとマヨ醤油美味しそうですね✨ 娘がアボガド 食べないので他の具材でしたいと思ってます☺️
    また色々調べてみます!
    有難うございます☺️

• 9月5日

退会ユーザー

ごめんなさい大人で考えてました🙏子供だとアンパンマンポテトとかじゃがいものガレット、かぼちゃを薄く切って粉チーズと蜂蜜(多分メープルシロップでもいけます)とかよく出します!

• 9月5日
  • 28sai🎋

28sai🎋

いえ、うちの子大人と同じようなものが好きなのでありがたいです✨
    有難うございます☺️

• 9月5日
まま

マカロニサラダとかのマヨ系のサラダや、きゅうりの酢の物とかいかがでしょ😆

• 28sai🎋

28sai🎋

マヨ系も酢の物良いですねー✨✨✨
    有難うございます☺️

• 9月5日