子育て・グッズ うちの子(長女)つむじ2つで回転それぞれ逆だからこれでは2人目の性別を… ドアップですみません😂 うちの子(長女)つむじ2つで回転それぞれ逆だから これでは2人目の性別を占う?つむじジンクスわからないですよね🤣? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 性別 2人目 ジンクス つむじ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント y つむじジンクスなんてあるんですか?☺️ 2人ともつむじ2つで 下の子はお子さんみたいな感じです! 9月5日 はじめてのママリ つむじが右回りだったら次の子が上のこと同性、 左周りだったら異性 という占いがあるみたいです🔮☺️ お2人ともお2つなんですね😳❗️あまり珍しくないんですね😳 おそろい嬉しいです☺️✨コメントありがとうございます😆 9月5日 y あとで上の子のつむじ確認しておきます😂 それぞれ逆だからどっちか楽しみになりますね☺️💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つむじが右回りだったら次の子が上のこと同性、
左周りだったら異性
という占いがあるみたいです🔮☺️
お2人ともお2つなんですね😳❗️あまり珍しくないんですね😳
おそろい嬉しいです☺️✨コメントありがとうございます😆
y
あとで上の子のつむじ確認しておきます😂
それぞれ逆だからどっちか楽しみになりますね☺️💕