お金・保険 楽天のふるさと納税について教えてください😂旦那の楽天カードは家族カー… 楽天のふるさと納税について教えてください😂 旦那の楽天カードは家族カードです。 旦那が持ってる家族カードの引き落とし口座は私名義の口座です。 旦那の楽天アカウント+旦那の家族カードで 購入した場合は引き落とし先が私であっても納税者は旦那になりますか?😢😢 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 家族 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのまま注文すると旦那さんの納税なので、届け先はそのまま旦那さんの名前でもいいんですが、注文者だけをかえたらよかったと思います😚 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥺 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
ありがとうございます😊