住まい 兄が新居に引っ越ししますマイホームです。お祝いはいくらのものをすれ… 兄が新居に引っ越ししますマイホームです。 お祝いはいくらのものをすれば良いんでしょうか? あげた方、また何をあげましたか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お祝い マイホーム 引っ越し あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント A 私は欲しいものを聞いてそれをプレゼントしました😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 空気清浄機のリクエストだったので品番と色まで聞いて指定されたものをプレゼントしました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント