コメント

はじめてのママリ
私はいくつか候補出して生まれて顔見てこれだ!って決めました😆

🐱
出産後にお顔見たら決まるかもしれないですよ🤔💓
うちも候補いくつか出して悩んで決められずに出産しましたが、産まれたお顔見たらこれだ!!って急に思えました🤣🤣
-
mana
確かにそうですね!!
無理に今決めなくても、お顔を見たらおりてくるものもありますよね✨✨
産まれてから決めている人が多くて安心しました(*ˊᵕˋ*)💕- 9月5日

はじめてのママリ
3つ候補があったんですが、顔見たら全部しっくりこなくて全く別の名前になりました😂
-
mana
お顔としっくり来ないってこともあるんですね…💦
参考になります✨- 9月5日

初めてのママリ🔰
私は11月頭に出産予定ですが、
3つの候補からなかなか決まりません。
旦那と相談して、最終は産まれてきて、顔を見た時に、
これだ!ってしっくりきたやつにしようってことになりました😍
-
mana
産まれる前はもっといい名前があるんじゃないかと決めかねますよね…💦
私も候補をひとつにせずに産ませてからお顔を見て決めたいと思います!!- 9月5日

はじめてのママリ🔰
名字との相性・名前の響き・パッと見て誰でも読める名前かが決め手になりました!
あとは女の子なので漢字の美しさとかです✨
生まれる前から一つの名前決め打ちでした🤣
-
mana
やはり読みやすはは大事ですよね!
可愛い名前をつけれるように今のうちに漢字や響きを色々考えてみます♪- 9月5日

のーたん
うちは呼びやすい名前、の一択でした🙌
-
mana
やはり呼びやすい名前が1番ですよね✨✨
参考になります♪♪- 9月5日

あづ
我が家は顔を見てからです😌
前回は産まれるまで候補すらなかったし、今回も全く考えてません😂
-
mana
お顔を見てその子に合った名前を決めているんですね✨✨
素敵ですね💕💕- 9月5日

退会ユーザー
うちもなかなかビビッと来る名前がなくて、これかなー…?けど他にいいのがあるかもー💦って感じです。
1人目の時は旦那がこれにする!って強くいってたので、その名前に決まりました。
-
mana
やはり産まれる前はもっといい名前があるんじゃないかと決めかねますよね…💦💦
旦那さんが「これ!」と強く押してくれると頼もしいですね✨- 9月5日
mana
産まれてから決めるのもありなんですね✨✨
早くから名前を決めてる人が多く焦っていました!
お顔を見てから決めた方が、その子にあってる気がしていいですね💕