子育て・グッズ あまりにも寝ないのでお昼寝なしにして22時に寝かせたのですが23時半頃… あまりにも寝ないのでお昼寝なしにして22時に寝かせたのですが23時半頃に起きてしまい、目覚め、何しても寝てくれないです。 どうしたらいいですか、、 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お昼寝 寝ない はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント K 私なら、安全なことを確認して放置です!(笑) 9月5日 はじめてのママリ 放置したいのですがお腹すいたお腹すいたうるさいので夕ご飯の残りをあげてます😩笑 9月5日 K あーもうお菓子じゃなきゃ全然大丈夫ですよ!!!(笑)お腹いっぱいになってすんなり寝てくれること願いたいですね…🥲笑 9月5日 はじめてのママリ まさかの寝ませんでした😵💫😵💫 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
放置したいのですがお腹すいたお腹すいたうるさいので夕ご飯の残りをあげてます😩笑
K
あーもうお菓子じゃなきゃ全然大丈夫ですよ!!!(笑)お腹いっぱいになってすんなり寝てくれること願いたいですね…🥲笑
はじめてのママリ
まさかの寝ませんでした😵💫😵💫