コメント

ぽんちゃん
私も薬で無理やり生理来させること何回もありました。
排卵してない可能性があるので不妊治療専門の病院で1度受診してもいいかもしれません!
私の場合は多嚢胞性卵巣で排卵誘発剤と妊娠を維持する黄体ホルモンのお薬を飲んで妊娠しました!
毎月生理来る方でも排卵してないことはあるので妊活を希望されるなら受診して、タイミングをみてもらうほうが確実です☺
赤ちゃん授かれますように💕
ぽんちゃん
私も薬で無理やり生理来させること何回もありました。
排卵してない可能性があるので不妊治療専門の病院で1度受診してもいいかもしれません!
私の場合は多嚢胞性卵巣で排卵誘発剤と妊娠を維持する黄体ホルモンのお薬を飲んで妊娠しました!
毎月生理来る方でも排卵してないことはあるので妊活を希望されるなら受診して、タイミングをみてもらうほうが確実です☺
赤ちゃん授かれますように💕
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hashina
素敵なコメントありがとうございます😭
わかりました。
今行ってる病院では無いところに受診したらよろしいのでしょうか?
ぽんちゃん
今は普通の産婦人科ですか?
hashina
そうです!
ぽんちゃん
生理不順があるのが気になるので不妊治療専門の病院に行かれたほうがいいと思います!
普通の産婦人科ではやはり専門ではないので原因を見つけてもらえず治療が進まないまま妊娠できないことへの焦りしかうまれないので💦