コメント
maru
数回は怒る程度それでも治らなかったら携帯もiPadもぶち壊します
それで逆ギレされようが離婚になろうが好きにしてくれって感じです(笑)
子供と遊ばない、協力しない旦那なんかストレスのなにものでもないです🥲🥲
ぴよこ
あり得ないです。ブチギレです。
見るなら子どものいないところへいけ、子どもの前にいるならそれ辞めろ、お前父親やろ、独身ちゃうねん。そんなもん子ども寝てからやれや。それがわからんのなら出てけ。
て言います😡
-
あーちゃま
まじで共感すぎる。
子供が寝てからみろよ。
起きてるうちは相手しろよ。
なんなら、離婚するかってマジで思います。
ほんとに旦那といることにメリットがねーわ!!!って感じです。
明日やったら喧嘩上等で言ってやります笑- 9月4日
退会ユーザー
今日同じ状況でした。
そして、自分先に寝るというなんとも救いようのない夫。
許せません!
-
あーちゃま
お仲間さんだー🤣
先に寝るダメ夫がここにもいまーす🙋♀️- 9月4日
あーちゃま
もぉ、携帯ぶち壊すしかないですね
旦那帰ってきた瞬間毎日イライラするので、ほんとストレスしかないです。
maru
産後半年まではとくにホルモンバランスも乱れるし睡眠時間もないに等しいし、さらに家事もせなあかんわ、子供の行動範囲も広がって目も離されへんし神経使うのに、なんで自分のことできる旦那にまで手をかけなダメなんだ。って感じですよね。。
旦那さん話とか聞いてくれたりある程度理解とかしてくれる方ですか?
1度話してみるのもいいかもしれません!!
わたしはテレビでもYouTube見ながら携帯でYouTube見てる旦那に腹立ち過ぎて真剣に話しよか。って静かに怒るとさすがにヤバいと思ったのか協力的になりました!
あーちゃま
理解はしてくれるんですが、その理解が長くは続かないです。
なので、色々話をしたいんですか、いつも仕事で疲れてるからとか、仕事でゴタゴタがあって話す気分にならないからまた今度ねとか言われます。
話したら話したで喧嘩になって、こっちは仕事の事まで言ってきます。
今その話関係ないのに必ず入れてくるので、ほんと疲れてきます。