コメント

ゆんゆん
凍結胚移植のみであれば12万5千円が上限じゃないですかね!HPに詳しく書いてあるので参考にされてください★

ママリ
凍結胚移植の助成金は12.5万円が上限です。
まずは県に申請して、それでも手出しのお金があれば次は市にも申請して両方から助成金もらえます。
-
にこ
ホームページもう少し詳しく見てみます😊
ありがとうございます🤗- 9月5日
ゆんゆん
凍結胚移植のみであれば12万5千円が上限じゃないですかね!HPに詳しく書いてあるので参考にされてください★
ママリ
凍結胚移植の助成金は12.5万円が上限です。
まずは県に申請して、それでも手出しのお金があれば次は市にも申請して両方から助成金もらえます。
にこ
ホームページもう少し詳しく見てみます😊
ありがとうございます🤗
「凍結胚移植」に関する質問
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性とい…
妊活人気の質問ランキング
にこ
県のホームページで見たんですがもう少し詳しく見てみます😊
ありがとうございます🤗