妊娠・出産 赤ちゃんが降りてくる感覚経験したことある方いらっしゃいますか?先週の… 赤ちゃんが降りてくる感覚経験したことある方いらっしゃいますか? 先週の検診でだいぶ下の方にいるねと言われましたが産まれる気配なく、、笑 1人目は予定日超過で促進剤での出産でした。 先程頭でぐーっとお股を押されるような、肛門まで苦しくなる胎動を感じました。 これが降りてきてるってことなんですかね?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 出産 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント muu 生まれる一週間前くらいからそんな感じで、下に向かって押される感じでした!もうすぐかもしれないですね😊頑張ってください💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント