コメント

退会ユーザー
兄弟ならマリオが可愛かったですよ☺️
うちの息子は、スパイダーマン、バンパイア、黒猫とかです✨鬼滅もしました!😂予算は、〜4000円くらいですかね🤔
退会ユーザー
兄弟ならマリオが可愛かったですよ☺️
うちの息子は、スパイダーマン、バンパイア、黒猫とかです✨鬼滅もしました!😂予算は、〜4000円くらいですかね🤔
「男の子」に関する質問
まだまだなのですが、名前をもう考えてしまいます🥹💦 女の子だったら、玲奈ちゃんとつけたくて。玲は透明感、宝石の意味がありずっとつけたいと思っていました✨私はヨーロッパが好きなので洋風な雰囲気も好きです🤍 男の…
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆
コメントありがとうございます!うちの子マリオ大好きだから絶対喜びます☺️
今年はウォーリーで安く済ませようかと思っていたんですが、マリオもいいですね✨
兄弟揃っていたら、兄に黄色いおじさん、弟にジョージをやってもらいたかったのですが…笑
残念なことに別々の保育園に通っているので、下の子の保育園はハロウィンパーティないんです😭😭
ハロウィン衣装一回しか着ないのに結構いい値段しますよね。私も4000円超えてくるとちょっと考えちゃいます💦