コメント

ママリ
あるあるですね🤣
お気持ち分かります!
うちもそんな感じでした。

退会ユーザー
男の人ってそうみたいですよ!不動産の方にそう言われました😂
-
zoo.12
そのくせして、家作りが進んでくるとあそこはどうとか首突っ込んできそうです😭
もう無限に出せるお金があるなら、全部1人でやりまーすって感じです🥺💦- 9月4日
-
退会ユーザー
わたしたち女性がわりと勉強したりして情報得てるのにぼーっとしてれば建つと思ってるんですよね😇のくせして、あと少しのところで急にやる気出てあーだこーだ言い出すのやめてくれって感じですよね😂- 9月4日
-
zoo.12
やはり後々で首突っ込んでくるんですね😳たち悪い!!!!笑
うち旦那が不動産業寄りの仕事をしてるから家造りに関しては自分の方が知識あるし先輩風吹かしてくるんですけど、ぜんぜん勉強とかしくれないから、普通に知らないことだらけですし、それを伝えたいのに聞いてくれる時間も作ってくれないとか、もう🤷♀️って感じです👨👊- 9月4日

まま
わかります😭💓
私もずっとそれだったんですけど、旦那も職場の人に家は若いうちに建てた方がいいって言われてから意欲的になりました🤣!
こっちが何回言ってもなかなか乗り気じゃなかったのに😮💨笑
何かのきっかけがないと動き出さないですよね😰
-
zoo.12
たしかに結局は家は奥さんの趣味とか技詰め込まれていくのが目に見えてるので、なかなか乗り気にならないのは分かるんですが、、、😑
寝てる間に鼻塞いでやろうと思いました🙋♀️笑- 9月4日
-
まま
しかも男の人ってそういう話するとなんとなく話変えたり適当に流したりしますよね😂とりあえず私は気になるHMの資料請求して机に置いてました😂
鼻の穴に指突っ込んでやりましょう🤗- 9月4日
-
zoo.12
私も注文住宅の本買って勉強したり、やりたいことノートにまとめたりしてるのに見向きもしないんです😭💦
育児も家事も積極的で仕事もよくやってて結婚式の時もかなり、準備を頑張ってくれてたのでマイホームも当たり前に期待してたら沼に落とされた気分です🤷♀️笑- 9月4日
zoo.12
本当にこんな感じなら全部こちらの判断でやらせて頂きまーすって感じです😂
注文住宅は念頭に入れ始めてから私は本を買ったりネットで調べまくったり、貯金により燃えたりしてるのに何も変わらない、本に関しては開いてもないです、、、
本当に殴りたいです、、、笑