ファッション・コスメ 妊娠後期に入ってから汗っかきになり、洋服を着ていると脇の洋服のにお… 妊娠後期に入ってから汗っかきになり、洋服を着ていると脇の洋服のにおいがワキガくさいです💦帰ってきて洋服を脱ぐとそんなには臭わない気がします。。旦那に聞いたら臭わないと言われましたが、わきがになってしまったのでしょうか?なんかショックです😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 妊娠後期 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント y 私も妊娠してから自分の汗の臭いが 凄く気になるようになりました💦 実際汗も他の人よりかいてますが💦 とりあえず脇に塗る汗止め?で 誤魔化してますが出産したら ちゃんと治るのかなと不安です😰 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。妊娠すると汗っかきになりますよね💦しかも臭いがキツくなったように思います。。汗止めでわたしも誤魔化していますが。。わたしも治るか不安です😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。妊娠すると汗っかきになりますよね💦しかも臭いがキツくなったように思います。。汗止めでわたしも誤魔化していますが。。わたしも治るか不安です😭