そら
手取り16万
家賃5万5千円です!
2年住んで、そのうち県営に引っ越すのですが、そのでは家賃22,000円です😊
ぴょん
手取り18万、家賃5.5万です!
はじめてのママリ
手取り21万、家賃6万です!
キューピー
ありがとうございました🙇♀️
三児のママ
手取り16万、家賃2LDK6万です!
収入増やしたいです😂
-
キューピー
コメントありがとうございます🙇♀️私は今実家にお世話になっているのですが、アパートを考えてて数日前に不動産屋に初めて行き6万以下のアパートを探していたのですが、立地とアパートの感じがいいのがなくて😢昨日ネットで見ていたら家賃駐車場代など込みで6万4千円の立地もアパートも最高の見つけたのですが、諸費用や月々の事を貯蓄と給料から考えてやっぱりキツイかな😭と悩んでいます💦鉄骨だと子供がいるとうるさいかなとか😭💦
収入増やしたいですよね😭💦- 9月5日
-
三児のママ
支出は、12から13万くらい(家賃入れて)
なのでギリギリと言うわけでもないです☺️
養育費とかもらってますか?
実家出ると扶養手当も貰えると
思うので少し収入プラスになると
思います!!
木造はすごい声が聞こえるとか
クレームが多いって聞きます😥
あたしが住んでるマンションは
鉄筋ですが隣などの生活音
聞こえた事一切ないです( ・ᴗ・ )
転職する勇気もないです(笑)- 9月5日
-
キューピー
家賃入れて12、3万はすごいですね😳!私離婚と同時に前の車を手放す条件だったのでローンで車を買っていて月々2万のローンもあって😓ざっと計算を多めに見積もっても16万くらい(家賃入れて)毎月いる計算になってしまって😱💦生活できなくはないのですが、貯金もほとんどない状態で離婚したので貯金がまだ100万もなくて、、💦子供の分は別ですが😓
養育費はなしで私が損する形で離婚しました😓原因は相手がほぼなんですが😅
木造はやっぱりそうなんですね😓💦防犯の為、2階がいいけどまだ小さいので下の人に迷惑かけそうだし💦鉄筋でも生活音聞こえないアパートもあるんですね😳👏
わかります😂私も転職は無理です😓- 9月5日
-
三児のママ
食費が1万で節約してます☺️
といっても好きな物我慢している
わけじゃないです(笑)
車を手放したのにローン2万って…😡
なしで離婚しても養育費は請求
できなさそうですか?
あたしも防犯の為2階がよかった
ですが2階と1階で家賃が5千以上
違ったので1階に決めました。
下がいないので気を使わないし
家電とか家具とか1階だから楽でした!
マンションだからですかね🤔
最低手取り20貰える所に
転職したいです(笑)- 9月5日
-
キューピー
すごいですね😳👏
2人での食費や生活費がいくらかかるか想像つかなくて😂💦予想が難しいです😓
養育費は払う気がないので、そんな人からお金貰うつもりはないので自分でやっていくつもりです!
そうなんですね!マンションなんですね!!確かに運ぶのとか楽そうですよね💪
私は週6働いて20万くらい貰ってるから通常出勤分だけで20は欲しいですね😂- 9月5日
コメント