産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで出産された方手出しの費用教えて欲しいです!… 小牧市のミナミクリニックで出産された方 手出しの費用教えて欲しいです! 計画無痛分娩の方や無痛分娩の方、特に教えていただきたいです^_^ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 出産 ミナミクリニック 小牧市 ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通分娩で、手出し8万円でした! 無痛にすると+6万円のようです! 9月5日 ママ ありがとうございます! きっと計画で誘発するともっとお金がかかりそうですよね💦参考にさせて戴きます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
きっと計画で誘発するともっとお金がかかりそうですよね💦参考にさせて戴きます!