子育て・グッズ 腰座りについて。娘がお座りするのですが、毎回正座を崩した様な座り方… 腰座りについて。 娘がお座りするのですが、毎回正座を崩した様な座り方です。この状態で両手を使っておもちゃで遊んだりしています。 普通、お座りは足を前に出して座るのかと思ってましたが、これはまだ腰座り出来てないって事でしょうか👀? ちなみにハイハイやつかまり立ちは出来ています。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おもちゃ つかまり立ち ハイハイ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリン うちの娘もよくそんな座り方してます! 自分の力でお座りできているなら腰は座ってると思います!つかまり立ちもしてるようですし🥰 9月4日 ママリ なるほど!何も持たずに座ってられるので、出来てると思って良さそうですね☺️ ありがとうございます✨ 9月4日
ママリ
なるほど!何も持たずに座ってられるので、出来てると思って良さそうですね☺️
ありがとうございます✨