履歴書Excel、職務経歴書Wordでネットからテンプレダウンロードした方!…
履歴書Excel、職務経歴書Wordでネットからテンプレダウンロードした方!どのサイトか教えてください!
- N(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
まねに
どちらでもなくて申し訳ないですがindeedの履歴書作成アプリがすごく便利でした!
スマホから編集できてコンビニで印刷できたり、pdfデータにしてメール添付できたりします。職務経歴書も作成可能です。
履歴書Excel、職務経歴書Wordでネットからテンプレダウンロードした方!どのサイトか教えてください!
まねに
どちらでもなくて申し訳ないですがindeedの履歴書作成アプリがすごく便利でした!
スマホから編集できてコンビニで印刷できたり、pdfデータにしてメール添付できたりします。職務経歴書も作成可能です。
「お仕事」に関する質問
現役保育士によるシッターサービスありのスペシャルケアイベントを行います。 自宅サロンで隣の別室にてお子さまをあづかります。 小さな子どもを平日にワンオペするママさん向けのイベントです。 この中から2つ選ぶ…
転職して1ヶ月 飲食店で10時半から14時半で働いています。 小学1年生の子供が昨日インフルエンザの診断を受け、今朝5日までお休みと、今朝から2歳の子も発熱した為明日病院を受診する連絡をしました。 明日インフルエンザ…
なんかぐるぐるしてます、話聞いてください🙇♀️ 今、週3でパートで保育園です。 色々と事情があり、幼稚園に4月から行かせようと思ってます。 それにあたり、今までのパートの時間だと送迎で厳しいので、4月から今より…
お仕事人気の質問ランキング
N
求人先からの指定で履歴書はExcel、職務経歴書はWordとなってて、、