ma.
上の子が94cmで14インチの補助なし乗ってます❗️補助ありは16インチでも乗れます💡
ストライダー持ってなければ、1番おすすめです✨✨
ma.
上の子が94cmで14インチの補助なし乗ってます❗️補助ありは16インチでも乗れます💡
ストライダー持ってなければ、1番おすすめです✨✨
「2歳」に関する質問
子供のアルバム作っている方に質問します。 作っておいてよかったですか?? 5歳と2歳の子供がいます。 下の子が1歳までは、アルバム作ってましたが、 写真が大量しすぎて、選別しても枚数多くてアルバムにすると(1年…
ボールを投げ返したり蹴り返したり、そういう事は何歳頃にできるようになりましたか? 2歳過ぎの子がいます。 ボールを投げたり蹴ったり、そういう事は1歳過ぎ頃からできるようになりました。1歳後半からは、ボールを蹴…
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント