コメント

華
もう少し離乳食の量を増やしてあげても良いと思います😊
あと余計なお世話かもしれないですが、まだ7ヶ月ですし離乳食2回で栄養はきちんと取れてないと思うので、飲むなら離乳食+ミルクにしてあげても良いのかなと思いますがいかがでしょうか。
すみません💦
華
もう少し離乳食の量を増やしてあげても良いと思います😊
あと余計なお世話かもしれないですが、まだ7ヶ月ですし離乳食2回で栄養はきちんと取れてないと思うので、飲むなら離乳食+ミルクにしてあげても良いのかなと思いますがいかがでしょうか。
すみません💦
「離乳食」に関する質問
結局のところコップ飲みとストロー飲みどっちから練習したら良いのでしょうか😭? 明日からスプーンで麦茶デビューしてみようと思います! 離乳食を安定して食べれられるようになってきたのですが、今までトロッとした…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそうしようとしたんですが共働きなので帰りが遅く夕食が19時になってしまうのでそれからミルクにすると寝る前のミルクがかなり遅くなってしまうので無くしました😣
華
共働き大変ですね💦
寝る前は飲まないと寝ないのでしょうか?
19時の離乳食のあとにミルクじゃ飲まないですかね🤔
あとは寝る前に通常よりミルク少なめであげるとか…。