コメント
あきらプリン
私も元々の身体が濡れないタイプなのでずっとローションを使用しています(^ν^)
ローション使わないでHした事ないので分かりませんが、毎回Hした後わシャワーで流してますよ!私の場合、どんなローション使っても痒くなってしまうので…
身体に害わないかと思いますが、ローションを流さずにそのまま過ごす事が出来ないので…
あんず
コメント失礼します(*^_^*)
私は濡れにくいので常にローションを使用しています😊 薬局で普通に売られているものは、害はないです(´ー`*)
本当は行為後、すぐに洗い流した方が、衛生面的には良いと思います😳(たまにぬるっと残る事もあるので)
ですが面倒臭いなと感じてしまう時は、そのままティッシュで拭いておしまいにしちゃいます💦
セぺといってお手洗いの中で、膣の中を洗浄できる物も売っているので、ローション残りが気になるようでしたら、セぺがお手軽かなと思いました(*^_^*) こちらも薬局で4本セットでよく売られております✨
-
ままり
コメントありがとうございます(・ω・)ノ
そのままより洗い流した方が良いですよね!
私も面倒くさがりなので…笑
セピと言うのは使用されたことありますか?
一度見てみたいと思います(^_^)- 9月28日
-
あんず
シャワー億劫ですよね😨(笑)!このまま寝たい、と思ってしまうので(;▽;)
セぺ使っています♪(*^_^*)✨
膣の中に清潔な水を入れて洗い流すので、とてもさっぱりします😊✨
(使い捨てです✨)
薬局では検査薬や、生理用品の近くに置いてある事が多いです☺️ 是非見てみて下さい💕- 9月28日
-
ままり
おはようございます(*´ω`*)
わかります‼︎
そのまま寝たいですよね!
お写真までありがとうございます(・ω・)ノ
一度見てみます!!- 9月29日
ままり
ありがとうございます(・ω・)ノ
そのままだと気持ち悪いですよね。
ローションて使用期限とかてあるんですかね⁇
結構だいぶ前に買ったものがありまして(>人<;)
あきらプリン
おはようございます!
いえいえです⭐️
だと思います>_<
使用期限確か箱か何かに書いてあったはずです!
開封済みだったら使用しない方が良いと思いますよ⭐️開封後わなるべく早めに使い切る事になってますから^ ^
ままり
おはようございます(・ω・)ノ
使用期限が書いてなくて…開封済みで確か2年前ぐらいだったかな?と言う感じです!
あきらプリン
02年前の物だったら使わない方が良いと思いますよ!開封後わ早めに使い切る物ですから⭐️
ままり
ありがとうございます(*^_^*)