※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

仲良しをする際、全く濡れません。産後全く性欲のない私なのですが、た…

仲良しをする際、全く濡れません。
産後全く性欲のない私なのですが、たまに相手をしてあげないと可哀想かなと思いするのですが…濡れないです。
そこでローションを使用しようかと思うのですがローションを使った後は洗い流しをした方が良いのでしょうか?
体に害はないですよね?使ったことなくて初めてなので教えて下さい。

コメント

あきらプリン

私も元々の身体が濡れないタイプなのでずっとローションを使用しています(^ν^)
ローション使わないでHした事ないので分かりませんが、毎回Hした後わシャワーで流してますよ!私の場合、どんなローション使っても痒くなってしまうので…
身体に害わないかと思いますが、ローションを流さずにそのまま過ごす事が出来ないので…

• ままり

ままり

ありがとうございます(・ω・)ノ
    そのままだと気持ち悪いですよね。
    ローションて使用期限とかてあるんですかね⁇
    結構だいぶ前に買ったものがありまして(>人<;)

• 9月28日
  • あきらプリン

あきらプリン

おはようございます!

いえいえです⭐️
    だと思います>_<
    使用期限確か箱か何かに書いてあったはずです!
    開封済みだったら使用しない方が良いと思いますよ⭐️開封後わなるべく早めに使い切る事になってますから^ ^

• 9月29日
  • ままり

ままり

おはようございます(・ω・)ノ

使用期限が書いてなくて…開封済みで確か2年前ぐらいだったかな?と言う感じです!

• 9月29日
  • あきらプリン

あきらプリン

02年前の物だったら使わない方が良いと思いますよ!開封後わ早めに使い切る物ですから⭐️

• 9月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます(*^_^*)

• 9月29日
あんず

コメント失礼します(*^_^*)

私は濡れにくいので常にローションを使用しています😊 薬局で普通に売られているものは、害はないです(´ー`*)

本当は行為後、すぐに洗い流した方が、衛生面的には良いと思います😳(たまにぬるっと残る事もあるので)

ですが面倒臭いなと感じてしまう時は、そのままティッシュで拭いておしまいにしちゃいます💦

セぺといってお手洗いの中で、膣の中を洗浄できる物も売っているので、ローション残りが気になるようでしたら、セぺがお手軽かなと思いました(*^_^*) こちらも薬局で4本セットでよく売られております✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます(・ω・)ノ
    そのままより洗い流した方が良いですよね!
    私も面倒くさがりなので…笑
    セピと言うのは使用されたことありますか?
    一度見てみたいと思います(^_^)

• 9月28日
  • あんず

あんず

シャワー億劫ですよね😨(笑)!このまま寝たい、と思ってしまうので(;▽;)

セぺ使っています♪(*^_^*)✨
    膣の中に清潔な水を入れて洗い流すので、とてもさっぱりします😊✨
    (使い捨てです✨)

薬局では検査薬や、生理用品の近くに置いてある事が多いです☺️ 是非見てみて下さい💕

• 9月28日
  • ままり

ままり

おはようございます(*´ω`*)
    わかります‼︎
    そのまま寝たいですよね!

お写真までありがとうございます(・ω・)ノ
    一度見てみます!!

• 9月29日