相談です…服屋さんで欲しい服のサイズが無く、「ほかの店舗にサイズがあ…
相談です…
服屋さんで欲しい服のサイズが無く、「ほかの店舗にサイズがあればお取り寄せできるのでまたお電話しますね!」と言われて1週間ちょっと。
電話は来ないしでもどうしても手に入れたくて通販で調べたら欲しいサイズが残りわずか…
どうしようか悩みましたがここで買わずに売り切れてお取り寄せの電話もなかったらショックなので買ってしまいました。
翌々日に届いてほっと安心してたら電話が。まさかと思いつつ電話番号を調べるとやっぱりあの店から。すぐ切れてしまったのですが留守番?と音声で取り寄せできたのでご来店お待ちしておりますの声。
よく行く店なのでどうしようか悩んでます…。折り返しかけて通販で買ってしまったことを伝えるかスルーして普通にこの先もその店を利用するか…
- ママ(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
店側で働いてます。
正直に言ってくれる方がすぐ店頭に出せるので助かります。。
フィリーネ
折り返してそのまま伝えます!
1週間以上放置されたら私も通販で買っちゃうと思います💦
-
ママ
用意できそうだったらその時点で連絡欲しいなとは思いました💦
店側にも事情はあると思うのでなんとも言えませんが…- 1時間前
かのん🔰
お電話がなかったので、他で購入させていただきました。とお伝えしても良いと思いますが☺️
キャンセルできないお店だと、先に支払いするお店が多いと思います💦
お支払いしていないのであれば特に何か言われたりしないと思いますが( ; ; )
モヤモヤされているようでしたら、お伝えしてはいかがでしょうか?😊
-
ママ
そうしてみます💦
確かにそうですよね💦
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
服屋で働いてました。
取り置きキャンセルはよくあることなので、普通に伝えて問題ないと思います!
ママリン
スルーは無いかなと思います💦
電話でその通りに、一週間待ってたけどご連絡無かったのでネットで買っちゃいましたと伝えれば良いのでは?
ママ
確かにそうですね!💦
今日お店休みみたいなのでまた明日連絡してみます…お店側の方の意見とてもありがたいです!
ありがとうございます!