コメント

あんどれ
はぐくみ飲ませてました😊

めめ
ほほえみです!(^^)/
-
翠瑚
ほほえみ飲ませたことがあるんですけどうんちがすごい緩くなってしまって、うんち緩くなるとかはありませんでしたか??💦
- 9月4日
-
めめ
まだ離乳食も始まってなくてミルクしか飲めないのでそんなものだって思ってました💦
- 9月4日
-
翠瑚
アイクレオはうんちが高くなって、ほほえみは緩くなって、はぐくみ、すこやかは飲んでくれませんでした💦
緩すぎて背中漏れと横漏れが凄くて💦- 9月4日

退会ユーザー
産院がE赤ちゃんだったのでそのままで、離乳食はじまったくらいからはぐくみ飲ませてました。
-
翠瑚
E赤ちゃん高くないですか?💦
高くてはぐくみ飲ませたらやだーって泣かれちゃって飲んでくれないんですけど変えた時はそうゆうのはありませんでしたか?💦- 9月4日
-
退会ユーザー
高いですね😅
でも、友達がアレルギーになりにくいしやっぱいいよーみたいなこと言ってたので、初めての子だったのでそのまま使ってました。
はぐくみに変えた時はもう離乳食食べてたからか嫌がりはしなかったです。
逆にE赤ちゃんを飲まなくなって変えたら飲んでくれた感じです。
ミルクの味にも好みがあるみたいですね😊
うちの娘は、すこやかM1やはいはいはサンプルあげましたがダメでした😅
ほほえみは飲んでくれたのですが、同じメーカーではぐくみにおさまった感じです。- 9月4日

はじめてのママリ
産院がすこやかM1だったので、そのままそれを飲ませてました!
-
翠瑚
やっぱり産院で飲ませてたやつを飲ませるのが1番いいんですよね😞
- 9月4日
-
はじめてのママリ
他のに変えて飲まなかったら嫌なので、確実に飲む産院のやつにしました😅
- 9月4日
-
翠瑚
色んなの試したんですけどやっぱり産院で飲ませてたのが1番飲みが良かったです😅
- 9月4日
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!
生まれて初めて飲んだ物の味が分かるんですかね🤗✨- 9月4日
-
翠瑚
赤ちゃんって凄いですね✨
- 9月4日

退会ユーザー
すこやかです🍼便秘とかなったことないです!
-
翠瑚
すこやか飲んでくれなかったです😖
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
はいはいです😊!!!
-
翠瑚
はいはいいいですか?!
まだ飲ませたことないんですけど、みんなはいはいだからどうなんだろうって🧐- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
息子は退院からずっとはいはいで、保育園ではほほえみなんですが、嫌がらず飲みます😊!!
コスパいいですし、離乳食始まる前まではよく💩でてました✨- 9月4日
-
翠瑚
あと試してないのがはいはいだけなので飲ませてみようと思います!!
ほほえみうんち緩くなっちゃって💦- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😌✨
お子さんに合うといいですね☺️- 9月4日

退会ユーザー
ほほえみです🍼✨
-
翠瑚
ほほえみうんち緩くなっちゃったんですけどそうゆうのはなかったですか?💦
- 9月4日
-
退会ユーザー
緩くとは.どんな感じでしょう🤔
新生児~6ヶ月くらいまでは液状のうんちが普通だと思うのですが…- 9月4日
-
翠瑚
いつもは液状なんですけど、ほほえみ飲ませたらうんちの色した水みたいな感じになっちゃっていつもよりとても緩くなってました!
- 9月4日
-
退会ユーザー
なるほど。
今飲んでるミルクとは成分が違うので多分それに反応して緩くなっちゃってるのかなと思います。
緩くなってからは辞めちゃいましたか??
何日かあげてたら慣れて緩さもなくなるのかなと思いますが🤔!- 9月4日
-
翠瑚
800の缶なくなるまで飲ませたんですけどずっと緩いままだったので生まれた時から飲んでるE赤ちゃんに変えました😭
- 9月4日
-
退会ユーザー
じゃあ合わないのかもしれませんね😭!- 9月4日

はじめてのママリ🔰
なんでも飲むのでその時特売のもの飲ませてました☺️基本的には安いのでぴゅあでしたが。
-
翠瑚
なんでも飲んでくれるのいいですね😆
- 9月4日

minari
産院はE赤ちゃんでした。高いですよね💦なので、はぐくみに変えました💨
ぴゅあ飲ませたことも有りますし、お出かけはアイクレオの液体(紙パック)飲ませたり。
うちの子は味に鈍感なのか、何でも飲んでくれます😹
-
翠瑚
はぐくみ飲んでくれませんでした💦
1口飲んだら泣き叫んでました😂- 9月4日

退会ユーザー
ほほえみです!
最初はぐくみ飲ませて便秘になったのでほほえみに変えました!
-
翠瑚
ほほえみうんち緩くなりましたか?!
- 9月4日
-
退会ユーザー
なりませんでした!
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
ぴゅあです
便秘もしないですし、飲みますよ😊
-
翠瑚
ぴゅあ試してみます!
- 9月4日

ニサ
上の子はほほえみ
下の子はアイクレオでした!!
-
翠瑚
ほほえみ緩くなってアイクレオ便秘でした💦
- 9月4日
翠瑚
E赤ちゃん飲んでるからはぐくみいけるかなと思い飲ませたら、泣かれてしまいました😭
あんどれ
味が違うのでそれが嫌なのかもですね💦
他のメーカーのも試してみるといいかなと思います!
翠瑚
成分一緒で母乳に近いか近くないかってだけだよって言われたから飲ませたけどやっぱり味違うとやなんですね😅
あんどれ
小さくても味の好みはあるんでしょうね😊
飲んでくれるミルクが見つかるといいですね!
E赤ちゃん高いですもんね…