雑談・つぶやき 主人が子供たちのぬいぐるみについて話し、長男、次男、長女の名前を挙げたことに戸惑ったが、理由を聞いて理解できたという内容です。 主人からの問題☝️ 長男がショーン 次男が乙事主 長女がミニーちゃん 私は、最初何を言っているのか分からず😂 末っ子(長女)にぬいぐるみを買ってあげる♥️と言う話から、他の子供たちのぬいぐるみは何が良いかな?と言う話になり…🙌 そしたら主人が、上記のことを☝️ 理由を聞いてスッキリしました🤣 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 男 主人 ☆まめお☆(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そのセリフだけいきなり言われたらなんの事かわからないですね🤣🤣 そして乙事主🤣‼️ ぬいぐるみあるんですかね🤔 9月4日 ☆まめお☆ 残念ながら乙事主のぬいぐるみは、無かったです😂💦 子供たちの干支のキャラクターを言っていたんですが、確かに亥のキャラクターは乙事主以外に見つからず🤣💓 9月4日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あ、干支のことだったんですね🤣‼️ さすがに乙事主は無さそうですね笑 でもイノシシのキャラクターって言われても確かにいないですね😳 良いぬいぐるみ見つかるといいですね☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
残念ながら乙事主のぬいぐるみは、無かったです😂💦
子供たちの干支のキャラクターを言っていたんですが、確かに亥のキャラクターは乙事主以外に見つからず🤣💓
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、干支のことだったんですね🤣‼️
さすがに乙事主は無さそうですね笑
でもイノシシのキャラクターって言われても確かにいないですね😳
良いぬいぐるみ見つかるといいですね☺️