雑談・つぶやき 2学期が始まるにあたって息子の上靴と靴両方買いかえた!19センチってキ… 2学期が始まるにあたって息子の上靴と靴両方買いかえた!! 19センチってキャラクターものとか無くなるのね🙄 息子がこれがいい!って言った靴全部サイズなくて息子拗ねた😂 こんな早くキャラクターもの履けなくなるんだったらもっと自由に買わせてあげたら良かったな… ちょっと後悔🥲 最終更新:2021年9月4日 お気に入り キャラクター 息子 靴 りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント ih うちも同じで、好きなキャラクターのワッペン?縫い付けました😂 同じクラスのお母さんは真っ白の上履きに油性ペンで全面絵を描いてましたよ‼️ 9月4日 りんご ワッペン!なるほど! 上靴ですよね? 洗っても大丈夫ですか? 私も絵を描こうかと思ったんですけど、絵心が全くないので描けず…😂 全面描けるの凄すぎますね✨ 9月4日 ih 上靴です! 洗うとき縫い付けた部分はゴシゴシしないようにしてます…笑 私も絵心ないので見た時すげー‼️ってなりました😂 9月4日 りんご ゴシゴシできないですよね😂 ワッペン私もやってみようと思います!! 縫えば取れる心配もないですもんね✨ ありがとうございます😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ワッペン!なるほど!
上靴ですよね?
洗っても大丈夫ですか?
私も絵を描こうかと思ったんですけど、絵心が全くないので描けず…😂
全面描けるの凄すぎますね✨
ih
上靴です!
洗うとき縫い付けた部分はゴシゴシしないようにしてます…笑
私も絵心ないので見た時すげー‼️ってなりました😂
りんご
ゴシゴシできないですよね😂
ワッペン私もやってみようと思います!!
縫えば取れる心配もないですもんね✨
ありがとうございます😍