家事・料理 至急わかる方いたらコメントお願いいたします。今日娘が嘔吐してしまい… 至急わかる方いたらコメントお願いいたします。 今日娘が嘔吐してしまい毛布を 塩素系のハイターを薄めたお湯につけた後 普通に洗濯しました。 乾燥後嘔吐っぽいまだ匂いがした様な気がしたので オキシクリーン1杯を洗濯機にいれ洗剤をいれて 回してしまってるんですが、 塩素系のハイター使用後洗濯はしたものの 酸素系の漂白剤をつかったのはまずかったでしょうか💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 洗濯機 洗剤 漂白 ぴぴ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ほのち 一度普通に洗濯回してるなら大丈夫だと思います🤔 塩素系につけ置きする前に手洗いしましたか? 手洗いしないままつけ置きすると効果は薄れます🤔 9月4日 ぴぴ しました!安心しました😩 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
しました!安心しました😩