子育て・グッズ いつ頃セパレートタイプのパジャマ着せてますか?🎃明日で8ヶ月ですけどま… いつ頃セパレートタイプの パジャマ着せてますか?🎃 明日で8ヶ月ですけど まだカバーオールとかの方がいいですか? タオルケット掛けても寝返りして 掛かってない状態になってしまいます😭 対策とかあったら教えて下さい! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り パジャマ カバーオール 寝返り セパレート hiromama(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆまま サイズがある限り、ロンパースタイプ着せてました!動き回ってお腹が出ちゃうし、なによりロンパース姿が好きすぎて、、🤣 冬場はスリーパー着せてました✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント