サプリ・健康 加味逍遙散って内科でも処方してもらえますかね?妊娠中に入院していてそ… 加味逍遙散って内科でも処方してもらえますかね? 妊娠中に入院していてその入院中にずっと、当帰芍薬散を飲んでいました! 総合病院だったので産後は近くの内科で同じ当帰芍薬散を処方してもらってます! ですが、最近イライラがひどいので加味逍遙散を処方して欲しいと思ってて、相談してみようかなぁと思うのですが処方してもらえるのでしょうか?💦💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 産後 妊娠中 総合病院 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント