妊活 生理前とは違うおりものが出ており、おりものシートが染み染みになる状況です。原因について教えてください。 生理予定日が9/10.11のどちらかで8/22にタイミングとりました!! 3日前くらいからいつもの生理前とは違うおりもの?なのか水分みたいなのが出ていて、おりものシートも染み染みになっちゃうんですけど、なんだと思いますか、、、 もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 生理予定日 おりものシート 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵日前になると透明なおりものが2,3日ほど出ます。 排卵が遅れたか、生理前のおりものだと思います。 色は黄色とか緑色ではないですよね? 9月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! クリーム色みたいなものもあります! 9月4日 退会ユーザー クリーム色は、排卵後の可能性高いですね! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
クリーム色みたいなものもあります!
退会ユーザー
クリーム色は、排卵後の可能性高いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!